Отзывы

Благодарность Кармишиной А.Е.

Я, Либуркин Александр Борисович, являюсь постоянным пациентом у врача Кармишиной Анны Евгеньевны по лечению пародонтоза и глубокого кариеса. Доволен, зуб больше не беспокоит. По заболеванию пародонтоза делали пародонтологические аппликации, которые принесли эффективное лечение: уменьшилась кровоточивость десен, пропал запах изо рта, уменьшилась боль в деснах.
С уважением, Александр Борисович. 26.04.2018
буду рекомендовать этого доктора своим родственникам и знакомым.

Благодарность Гайлис К.П.

Ксения Павловна заменила мне пломбы, порекомендовала уход - уж насколько боюсь стоматологов, с Ксенией мы смогли найти общий язык. Очень удобно добираться до клиники. Спасибо вам большое! 17.04.2018

Благодарность Кармишиной А.Е.

Делала бесплатную чистку зубов - очень понравилось. Анна сразу рассказала какие зубы нужно лечить, сказала стоимость, ответила на все вопросы. Буду лечить все зубы у нее. Ее мне посоветовала подруга, я осталась очень довольна.
13.04.2018

Благодарность Гайлис К.П.

Компетентный врач высокой квалификации. С заинтересованностью в работе и с прекрасной клиентоориентацией. Отзывчивая и умная.
14.04.2018

Благодарность Гайлис К.П.

Ксения Константиновна - отличный специалист. Провела осмотр полости рта, все подробно разъяснила по состоянию моих зубов, выполнила необходимые процедуры. Я остался доволен. :)
13.04.2018

Благодарность Гайлис К.П.

К Ксении попала по рекомендации подруги, давно не решалась идти к стоматологу и тянула до последнего. Ксения - изумительный стоматолог, очень внимательна и аккуратна. Всегда выслушает и даст лучшие рекомендации и разные пути решения проблем. Профессионал в своем деле, хотя на первый взгляд кажется маленькой и хрупкой девочкой. Однозначно, рекомендую, если вы хотите иметь красивые и здоровые зубы надолго, за приемлемую цену, что немаловажно. Индивидуальный подход к каждому пациенту, уверена, гарантирован. Будьте здоровы и лечите свои зубки вовремя!
13.04.2018

Благодарность Гайлис К.П.

Ксения Павловна - профессионал своего дела, очень внимательная и заботлива. В процессе работы, что делает и дает рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике. Очень редко в наше время встретишь стоматолога с таким добросовестным подходом к своей работе.
13.04.2018

Благодарность Кармишиной А.Е.

Очень доволен работой вашей сотрудницы Кармишиной Анны Евгеньевны.
Большое спасибо!
14.03.2018

Благодарность Тухваллиной Л.А.

Всей семьей лечимся у врача-стоматолога Тухваллиной Л.А. Очень хороший, внимательный врач. Результатом лечения всегда радует.
Тиханова В.Э.
16.03.2018

Благодарность Тухваллиной Л.А.

Я являюсь постоянным пациентом у врача-стоматолога Тухваллиной Л.А. Очень доволен профессиональным уровнем данного врача. Могу смело всем рекомендовать лечение у Людмилы Александровны.
С уважением, Ольховский Андрей
16.03.2018

Благодарность Храмову Л.А.

Сегодня была на чистке зубов у Храмова Л.А. Всё очень понравилось. Я очень рада.
08.02.2018

Благодарность Гайлис К.П.

Благодарю Ксению Павловну за проведение процедуры чистки зубов. Все прошло очень быстро, полностью безболезненно. Как результат - все очень здорово. Также, хочется отметить приятную атмосферу, приветливого и участливого администратора Марию Сергеевну. Большое спасибо, обязательно обращусь за другими услугами.
Богданова 15.02.2018

Благодарность Гайлис К.П.

Благодарю Ксению Павловну Гайлис за профессионально проведенную чистку зубов. Все очень понравилось. Ксения дала рекомендации по уходу за зубами дальнейшему лечению. 13.02.2018

Благодарность Храмову Л.А. и Гайлис К.

Выражаю благодарность Храмову Л.А. и Гайлис К. за чуткое и профессиональное отношение к работе. Очень понравилось лечение и протезирование. Немаловажную роль сыграло и то, что часть работы оплачивалось по полису ОМС. Спасибо вам огромное. Буду советовать вас родным и знакомым.
Буренина О.В.
30.01.2018

Благодарность Гайлис К.П.

Благодарю Ксению за проделанную работу и профессионализм. Был на процедуре лечения зуба. Все очень понравилось. Обязательно приду снова и посоветую всем своим знакомым. Харитонов А.А. 26.01.2018

Благодарность Гайлис К.П.

Благодарю Ксению Гайлис за проделанную работу!!! Чистила зубки и делала фторирование. Всё хорошо объяснила, показала. Спасибо большое за её труд! Вернусь еще раз!!! Спасибо. 25.01.2018

Благодарность Гайлис К.П.

Огромное спасибо Ксении за её проделанную работу и профессионализм! Она подарила мне красивую улыбку и здоровые зубы! =) Была на процедуре по лечению кариеса. Все очень понравилось. Обязательно приду снова и посоветую всем знакомым!!! Кушнир В.В.

Благодарность Гайлис К.П.

Огромное спасибо Ксении за ее проделанную работу! Зубки теперь чистые, сделано было все аккуратно, понравилось. Обязательно позову сюда друзей на чистку зубов. Всем рекомендую :) 22.12.2017

Благодарность Гайлис К.П. Сегодня была на профессиональной чистке зубов и на фторировании у Ксении Павловны Гайлис. Всё безумно понравилось! Ксения Павловна сделала процедуры быстро и аккуратно! Очень подробно дала рекомендации за дальнейшим уходом зубок! Всем советую обращаться при любой зубной проблеме к Ксении Павловне! Альдебенева К.Н. 25.12.17

Благодарность Бесединой Е.Ф.

Большое спасибо Елене Федоровне Бесединой за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Сысоева Е.Ю. 22.12.2017

Благодарность Гайлис К.П.

Выражаю благодарность Ксении Павловне за проделанную работу, был вылечен кариес и проведена чистка зубов, также Ксения Павловна дает квалифицированную консультацию на все вопросы. Акимов 19.12.2017

Благодарность Гайлис К.П.

Огромное спасибо доктору Гайлис К.П. за профессионализм, отличное отношение к клиентам. Брюхнина А.Ю. 12.12.2017

Благодарность Тухваллиной Л.А.

Огромное спасибо! Доктору Тухваллиной Л.А. за помощь и профессионализм и за доброе отношение. Шереметьев 30.11.2017

Благодарность Гайлис К.П.

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Ксении Павловне, которая проделала огромную работу по восстановлению, с которыми я мысленно попрощалась. Она не просто подлечила мои зубы, она их спасла! Также хочу отметить ее внимательность, заботу и внимание, что не мало важно у пациента стоматологии.
Лечусь в этой поликлинике много раз, не пожалела что обратилась именно сюда. Приятный бонус и преимущество частной поликлиники - часть услуг лечат по ОМС. Коллектив приятный, доброжелательный.
Я очень довольна, спасибо за такой сервис!
Всем рекомендую! 30.11.2017

Благодарность Гайлис К.П.

Лечила в стоматологии "Стомкредит" на Ново-Садовой несколько зубов с разной степени разрушенности: от небольшого кариеса до очень глубокого, требующего лечения каналов и восстановления формы. Со мной всё время работала стоматолог Ксения - чуткий, тщательный и грамотный специалист. Спасибо ей и клинике! 28.11.2017

Благодарность Бесединой Е.Ф.

Очень благодарна клинике и в частности Елене Федоровне за отличный прием и здоровье моих зубов. Спасибо, обязательно обращусь к вам снова и буду советовать клинику друзьям и близким. Пациент Кобдарь Ульяна. 23.11.2017

Благодарность Бесединой Е.Ф.

Я был у врача Бесединой Е.Ф. на процедуре чистки зубов, остался очень доволен, она молодой, но опытный специалист. Всем рекомендую. 21.11.2017

Отзыв от Соколянской Е.М. Мне все очень понравилось. Спасибо большое врачу Бесединой Е.Ф. Побольше вам благодарностей от пациентов. Соколянская Е.М.

Отзыв от Красновой О.В.

Очень понравилось лечение моего зуба терапевтом Ксении Гайлис. Деликатно, тщательно, профессионально - такие слова приходят в качестве характеристики её работы. Огромное спасибо и дальнейших успехов в работе!

Отзыв от Лихачевой Л.Н.

Благодарю за хорошую чистку зубов, а также за советы по уходу. А также за любезность и доброту!

Благодарность Гайлис К.П.

Очень хороший доктор, всегда чутко относится к своим пациентам, вежлива, качественно выполняет свою работу, объясняет и рассказывает о проблемных местах и мерах ухода за ними, очень приятный человек.
А.Лимарев

Благодарность от Клихановой С.Г.

"Выражаю благодарность и слова признательности за профессионализм, добросердечность молодому доктору Гайлис Ксении Павловне. Блистательно и с любовью организована стратегия лечения. Низкий поклон клинике за человеческую заботу о Ваших пациентах."
Клиханова С.Г.

Благодарность Храмову Л.А.

"Я очень благодарна доктору Храмову Л.А. за оказанную мне помощь. Никогда не подумала бы, что снятый мост можно повторно использовать. Спасибо большое! Спасибо за безболезненное лечение, за старание сохранить зуб. Мне очень понравилось, как мне поставили коронку на зуб. Мне даже не нужно было привыкать к ней. Очень красиво, великолепно! И комфортно! Еще раз большое спасибо! Желаю удачи в работе!"
Любимова Л.А.

Благодарность от Горенская В. Л.

"Выражаю огромную благодарность доктору Храмову Л. А. за квалифицированную консультацию и за внимание к пациенту. Всегда получаю отличную помощь в лечении зубов."

Благодарность от Остапенко У. С.

"Пришла в клинику с дефектом бокового резца - был очень некрасивый внешний вид (некрасивая улыбка). После реставрации, которая прошла абсолютно безболезненно и комфортно, стал великолепный внешний вид улыбки, очень красиво и естественно! Спасибо! Хочется улыбаться всегда :)"

Благодарность от Самарской Губернской Думы
за вклад в развитие дела благотворительности на территории
Самарской области

Депутат Самарской Губернской Думы - К.В.Ряднов

Благодарность от Самарской Губернской Думы
Храмову Льву Александровичу
за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения
Самарской области

Председатель Самарской Губернской Думы - В.Ф.Сазонов